Кварцевый камень caesarstone

Компания «VABSTONE» - предлагает кварцевый камень Caesarstone в Украине.

Что это за камень? Кварц Caesarstone – это искусственный камень, который на 93 % состоит из натурального кварца. Как известно, кварц по своей прочности уступает только алмазу и топазу, температура его плавления достигает более полутора тысяч градусов Цельсия. Также этот минерал является одним из самых распространённых в земной коре, что обуславливает его недорогую стоимость, и имеет десятки разновидностей различных цветов от аметиста до оникса.

Всё это делает кварц отличным строительным материалом, но этот минерал имеет некоторые недостатки. Во-первых, кварц не обладает стойкостью к сколам и трещинам, что уже является весомым негативным аспектом. Во-вторых, натуральный кварц часто имеет пустоты в своей структуре. В-третьих, в природе кварц распространён в виде сдвойникованных кристаллов, которые являются не совсем пригодными для использования в промышленности. Однако, кварц Caesarstone не имеет этих недостатков.

Добавление небольшого количества особого пигмента и высококачественных полимерных смол позволило создать износостойкий, не боящийся царапин материал, который имеет огромное количество конкурентных преимуществ.

  • Кварц Caesarstone не имеет пор и пустот в своей структуре, соответственно не впитывает грязь, жир и влагу.
  • Кварц Caesarstone апатичен ко всем химическим веществам, кроме плавиковой кислоты, что позволяет использовать химию в целях ухода за камнем.
  • Кварц Caesarstone лёгок в уходе. Никаких особенных паст и воска, поверхность можно протирать влажной губкой с мылом или моющим средством.
  • Огромная цветовая гамма, обусловленная природной разновидностью кварца.
  • Продаётся в слэбах, идеально спрессованных и абсолютно однородных, удобных для транспортировки, монтажа и установки.
  • Кажется, что этими же качествами обладает натуральный камень, однако это не совсем так.
  • Кварц Caesarstone в несколько раз прочнее гранита на удар и на изгиб, а также не выделяет вредных веществ.
  • Caesarstone не боится пролитой чашки кофе или ломтика цитруса, оставленного на поверности, чего нельзя сказать о мраморе.
  • Цвет и вид полностью будет полностью соответствовать выбранному, в отличие от натурального камня, который может отличаться на несколько тонов. К тому же, сама цветовая гамма кварца в три раза превышает гранит и насчитывает около 85 разновидностей.
  • Гранит и мрамор долговечны, с этим не поспоришь, но их цвет со временем становится более тусклым и перестаёт выглядеть величественно и изящно, в то время как израильский кварц, за счёт своего уникального химического состава является цветостойким.  

Уникальная особенность кварца Caesarstone – это криволинейные формы, которые позволяет создавать технология производства. Они открывают огромный спектр интерьерных возможностей, что, конечно, не могли пропустить дизайнеры. Уже начиная с момента создания кварца Caesarstone в 1987 ведущие мировые корпорации стали заказывать плиты для создания интерьера своих офисов, ведь этот материал позволяет отразить любое настроение, стиль, а также поможет создать постройку на века. Камень Caesarstone использовала корпорация Microsoft для своего главного исследовательского центра, Rolls-Royce при создании главного офиса в Китае и даже правительство ЮАР, создав стадион к чемпионату 2010 года.

На сегодняшний момент кварц Caesarstone является наиболее продаваемым видом искусственного камня, объёмы продаж составляют около 2 миллионов квадратных метров плит в год.  Естественно, камень отвечает мировым стандартам и гарантировано прослужит не один век.

 

Изделия из кварца caesarstone.

Материал, не подвергающийся механическим повреждениям, царапинам, загрязнению, с устойчивыми цветом и физическими характеристиками, имеющий огромный спектр цветов и уникальных особенностей, кварц caesarstone широко используется в производстве. С его помощью создают облицовочные панели, кухонные столешницы и столешницы для ванной, мойки и умывальники. Также за счёт поразительных эксплуатационных качеств кварц caesarstone можно использовать при оформлении общественных зданий. Антибактериальные свойства искусственного камня   позволяют камню стать материалом для облицовки и столешниц в лабораториях и больницах.

 

Наша компания является официальным дистрибьютором кварца caesarstone в Харьковской области. Заказать кварц caesarstone, а также изделия из него вы можете по предоставленному телефону.