Французская брусчатка из гранита Габбро

Французская брусчатка из гранита Габбро
Характеристики:
Материал гранит Габбро
Вид обработки термообработанная
Размер 100 мм х 100 мм х 30 мм
Единица измерения м.кв.
470 грн.

«VABSTONE» - это компания, которая занимается изготовлением и установкой изделий из натурального и искусственного камня.

Мы используем для создания брусчатки украинские граниты житомирского месторождения. Брусчатка гранитная габбро проходит полный процесс обработки в нашем цеху.

Это даёт гарантию отсутствия брака, а также швов и сколов на товаре. Брусчатка раскалывается на новейшем оборудовании по бокам (колотая) и пилится с верхней и нижней стороны слэба (пиленая). Такая технология позволяет уложить брусчатку максимально плотно, образовав единый эстетичный орнамент.

Гранитная брусчатка габбро производится размером 100*100*50, однако вы можете купить любой другой подходящий вам размер брусчатки, предварительно заказав изготовление товара с нужными размерами.

Грамотно уложенная брусчатка гранитная габбро, производства «VABSTONE»,  гарантировано прослужит не один век, поэтому обращайтесь к нам, ведь мы занимаемся обработкой камня и изготовлением изделий из него уже 15 лет! И это нам нравится!