Giallo Veneziano

Giallo Veneziano
Giallo Veneziano Giallo Veneziano

Гранит бразильский Giallo Veneziano

 

Бразильский гранит Giallo Veneziano обрел популярность благодаря ряду своих достоинств.

Первая причина, почему Giallo Veneziano является одним из самых популярных пород гранита - это его цвет.

Гранит Giallo Veneziano имеет интересный окрас. Его основной цвет - это бледно-желтый, однако его тон может меняться. Бледно-желтый может переходить в горчичный, а порой даже в коричневый цвет, создавая тем самым интересный градиент. Многочисленные прожилки, вкрапления и линии дополняют его внешний вид, создавая незабываемый, способный приковать ваш взгляд надолго, узор. Еще одной приятной особенностью гранита является его гладкая, ровная и блестящая поверхность. Гранит Giallo Veneziano отражает объекты так же хорошо, как это делает, например, водная гладь.

Если вам недостаточно аргументов, чтобы купить гранит Giallo Veneziano, то вот еще несколько фактов об этой породе, которые определенно помогут Вам сделать правильный выбор.

Гранит Giallo Veneziano крайне крепок, долговечен и прочен. Такой камень отлично подойдет для облицовки фасада вашего здания. Этот материал не боится перепадов температуры, влаги или физических повреждений. Фасад, выполненный из Giallo Veneziano, не потеряет своего внешнего вида долгие годы.

Но фасады - это не единственное место, где можно применить гранит Giallo Veneziano. Например, колонна, облицованная этим камнем, не будет испытывать перегрузок в связи с большим весом материала. Лестница будет также безупречна, как сразу после установки, даже после долгих лет эксплуатации.

Цена на гранит Giallo Veneziano - это еще одно преимущество, за которое люди так любят этот камень, она  остается приемлемой для большинства покупателей. 

Купить гранит Giallo Veneziano в Харькове можно в интернет магазине компании «ВАБСТОУН».

 

Получить консультацию, сделать заказ вы можете по телефону:⠀⠀050 400 41 04 (Вайбер)

или по почте: info@vabstone.com

Либо посетив нас по адресу: г. Харьков, ул. Морозова, 18

⠀⠀