Декор дома из пенопласта

Оформление фасадов позволяет через выбор формы, цвета, текстуры создавать объемно-пространственной композиции строения и сочетать разные сооружения в единые архитектурные ансамбли. Это — кропотливый труд, поскольку качество выполнения фасадных работ будет прямо влиять на восприятие здания, как цельного и гармоничного объекта.

Фасад всегда являлся одним из ключевых элементов любого сооружения, формирующим его облик. И в современных условиях он не утратил своей роли. Но тенденции дня нынешнего таковы, что наибольшую популярность получили каркасные структуры из современных материалов. Они позволяют уменьшить вес облицовочных конструкций, сделать их менее громоздкими и увеличить за счет этого внутреннее пространство зданий.

Развитие новых технологий повлияло и на декор фасадов. Элементы, служащие для украшения зданий, оформления окон и дверных проемов, создания акцентов в экстерьере, традиционно выполнялись из природных материалов вроде дерева, камня и т. п. Сегодня, при значительно сократившемся весе наружных конструкций, применение востребованных ранее средств оформления стало невозможным.

Вместе с тем, сохраняется потребность воссоздать естественную фактуру материалов, придать монументальность внешнему облику здания. Таким образом, фасадный декор сегодня получил привычные элементы из принципиально новых материалов. Они отличаются высокой прочностью, в точности имитируют текстуру натуральных аналогов, но обладают гораздо меньшим весом.

В каталоге компании ВАБ стоун можно найти балюстрады, колонны, замковые и цокольные камни, пилястры, русты и другие элементы из пенопласта и пенополистирола для воплощения проекта любого стиля. Организация также предлагает приобрести такие расходные материалы, как штукатурки, краски, клеевые составы, — словом, все, что необходимо для качественного и быстрого выполнения работ. Теперь вам не нужно тратить уйму времени на поиски надежных поставщиков, согласование сроков поставок. Ведь создавая декоративные фасады, все необходимое можно купить в одном месте и по привлекательным ценам. Клиенты компании ВАБ стоун рекомендуют ее своим партнерам. Команда НАЗВАНИЕ будет рада получить и вашу оценку! Одна из самых популярных текстур для изготовления декора фасада дома из пенопласта — пенопласт и пенополистирол.

Декор дома из пенопласта

Легкий, не подверженный влиянию атмосферных осадков, морозоустойчивый и равнодушный ко всем видам грибка. Фасадные детали из пенопласта выходят намного дешевле камня. Декор дома из пенопласта и пенополистирола изготовлен по нелитьевой технологии, а потому для его производства не нужны дорогостоящие формы. Для изготовления используют струнный механизм резки с цифровым компьютерным управлением. Размеры составляющих отделки неограниченны, так как пенопласт почти ничего не весит. Декор дома из пенопласта укрепляют акриловой стеклосеткой на которую наносится покрытие из цементноклеевого состава. После всех манипуляций изделие напоминает оштукатуренную поверхность.

декор дома из пенопластамонтаж декоративных панелей из понопласта