Кварцевый камень Silestone Zynite

Кварцевый камень Silestone Zynite

Компания «Vabstone» предлагает купить коричневый кварцевый камень Silestone Zynite по доступной цене в городе Харьков и за его пределами. У Silestone огромный ассортимент искусственного камня, поэтому каждый найдёт нужный оттенок. А если в вашем интерьере не хватает коричневой столешницы, то кварц Silestone Zynite – это то, что вам нужно.

Мировой лидер в сфере искусственного камня в 2012 году представил новую линию земляных оттенков, которая отлично дополнила и без того богатую палитру Silestone. Особую популярность получил кварцевый камень Silestone Zynite, поскольку коричневых оттенков ранее не хватало в ассортименте мирового бренда. Коричневый кварц Silestone не похож на какой-то конкретный натуральный камень, однако отражает все его эстетические преимущества: богатый насыщенный цвет и жилка, гармонично пронзающая поверхность.

Коричневый кварцевый камень Silestone Zynite не требует ухода и может использоваться для отделки любых поверхностей:

  • Полы
  • Стены
  • Столешницы
  • Ванные комнаты
  • Камины

Silestone Zynite универсален и поразителен. Его нельзя даже назвать просто «коричневый кварцевый камень», скорее – «шоколадно-карамельный с кремовым оттенком». Серия Stonium, в которую входит Silestone Zynite, не нуждается в герметизации, легко чистится и имеет высокую стойкость к механическому воздействию. Коричневый кварцевый камень Silestone Zynite имеет непористую поверхность, которая не подвержена воздействию любых жидкостей, включая кислоты. Данная особенность позволяет использовать Silestone Zynite в химических лабораториях. Коричневый кварцевый камень не впитывает запахи и, более того, борется с бактериями, вызывающими неприятные запахи. Специальное антибактериальное покрытие делает кварц Silestone Zynite наиболее практичным и безопасным.

Кварцевый камень Silestone Zynite используется для создания целых банных комплексов, отделки кухонь крупных ресторанов и даже в масштабных химических лабораториях. Вы можете купить коричневый кварцевый камень Silestone Zynite на сайте нашей компании или позвонив по телефону +38-050-400-41-04.